自动0005班论坛

成员注册
用户列表
  自动0005班论坛  

论坛首页 > 自动0005班论坛 > [召集贴]大家都把“班结”戴上哈,毕业一年了!另请通报近况!^_^
作者
本主题已被浏览3036次 回复11次     1
kittow

头衔:论坛管理员

↓我的BBS秀↓

发表于: 2005-06-21 11:18:44  查看作者档案  给作者发送电子邮件  访问作者主页  查看IP地址  QQ号码:21693659  MSN号码:kittow@msn.com      编辑修改 删除主题 引用回复

理由:
1、毕业周年纪念快到了
2、夏天来了,可以带饰品show一下
大家应该把藏在柜子里的“班结”拿出来,灰擦一下,戴上了哈!

PS:丢了的朋友请抽空自己买一个同样的嘛,一根黑色皮绳0.5元,一个天珠(一般都是仿的,几元钱)

上传图片:

点击打开新窗口以图片原尺寸查看

另外,希望来的朋友能通报一下这一年的工作、生活、学习情况
让彼此有一个了解,一份牵挂,一次鼓励,一个微笑...
(喂,刚谁拿西红柿仍我呢?你,就是你,看贴不回帖的,不要跑!!!)

班长和团支书有空组织庆祝活动哈

┌───蜗牛,蜗牛,跑.....(-_-)~~~~~~吼吼~!!!───┐
├───天河网-->>--www.skyhe.com--<<--
├───即使生活中没有红粉知己乱世佳人青梅竹马两小无猜高山流水西风瘦马平沙落雁......
└─我一样活的很快乐,因为有了你----我的同学,我的朋友^-^

第1篇

kittow

头衔:论坛管理员

↓我的BBS秀↓

发表于: 2005-06-21 11:27:54  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  查看IP地址  QQ号码:21693659  MSN号码:kittow@msn.com      编辑修改 删除回复 引用回复

偶先占沙发~~~厚厚~~~!

工作:目前主要还是做网络编程方面:网络系统制作,网站建设之类的。在这个公司工作一年多了(台湾的某连锁集团在成都的研发部),一直没什么大事,比较稳定,不过感觉技术上进步慢了,项目管理做得比较多

生活:一直一个人租房,年后从交大搬到财大附近,单间260。从去年到今年接待各地访客多次,嘿嘿(^^)回了几次学校,感受到学校的小小变化,不过物是人非...

学习:大部分时间还是在自学了,报了一堆考试-_-!,基本上今年是没时间玩了,5555~~~>_<

联系方式:
手机还是学校那个没变(你敢忘了?一脚踢飞)
小灵通是81177(后面3个尾数是偶生日;p)
公司电话877898XX-8016

具体请发站内短信咨询,厚厚~~

┌───蜗牛,蜗牛,跑.....(-_-)~~~~~~吼吼~!!!───┐
├───天河网-->>--www.skyhe.com--<<--
├───即使生活中没有红粉知己乱世佳人青梅竹马两小无猜高山流水西风瘦马平沙落雁......
└─我一样活的很快乐,因为有了你----我的同学,我的朋友^-^

第2篇

hisuh

头衔:漂泊的学委

↓我的BBS秀↓

发表于: 2005-06-22 10:48:14  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  查看IP地址  QQ号码:38684142  MSN号码:suhongasr@hotmail.com      编辑修改 删除回复 引用回复

上面的太不厚道了.....
看看俺的 (PS : 俺不是第二个,是第一个搞太快了)sign
一年~
一年~~~
一年~~~~~~
上面说的是一年么,
算了,不提了好么,一言难尽啊
不过还是呀谈谈的, 否则占了二楼不发言会被踹的 ,寒
先想想.....

工作:学习,学习了数学,英语,政治(垃圾东西啊),还有自动控制理论
(半年的时间啊.....现在想起来都要呕吐了,不过似乎我还要继续呕吐下去....)
现在呢(05年06月),在家里南充,可能会从事一些销售方面的JOB,呵呵
自我虐待啊 热的都要虚脱了

生活:怀念在绵阳的那个家哦,不过现在住在家里还是挺舒服的
不过嘛,缺点是不太自在和自由 呵呵,有人要砸我了,呆在家里那么爽,废话还那么多 ~~~~~~~~~~

学习:学习就是我的工作啊
现在看了些什么书呢:好多
给大家介绍介绍吧

1.中国文化的深层结构 (美) 孙隆基
2.逝去的大学 谢冰
3.狼图腾 姜戎
4.没有任何借口 (美) 凯普
5.数据结构和算法 (C 语言)
6.C 程序设计 潭浩强
7.2004 硬件资讯(名字似乎错了)
8.高等数学
9.图形设计
呵呵
似乎就这么多了
呵呵

目标:小声告诉大家,我要去电子科大了....
学习图形图象,
那也是我的学习方面,
做最优秀的

联系方式:
俺是念旧的 People
手机没变哈
谁都应该记得的哦(记得晓函说过:我手机掉了之后,
唯一记得的电话就是小胖的号 哇.#%$@$%%^..后面的想法就不明说了 :) )

常发短信联系吧
呵呵

又到一年毕业时.........

不要打扰我工作!亲爱的猪头! /:-z

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

本回复由 hisuh 编辑于 2005-6-22 10:51:09

第3篇

小苹果

头衔:小天使

↓我的BBS秀↓

发表于: 2005-07-13 14:38:15  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复 引用回复

怎么好这么美哟人回了?嘿嘿,我想我的,但是怕我觉得我是属于编外的,就不说了,嘿嘿,大家看了都留言哈!
对了,上一周我们去财神、苏英那里吃了一顿!在这里谢谢了哈,主要是那天还没有睡醒!

走遍千山万水,携手同游人间

第4篇

红富士

头衔:老团支书

↓我的BBS秀↓

发表于: 2005-07-16 12:07:14  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  查看IP地址  QQ号码:21223239  MSN号码:       编辑修改 删除回复 引用回复

老大,不要一天到晚都说你没有睡醒嘛,本来就已经这么爱睡了,我忍!^_^

如果帅是一种罪,那我已罪犯滔天;如果有型是种错,那我已一错再错;如果聪明都要受惩罚,那我岂不是要千刀万刮;如果谦虚都要受折磨,那我又岂能逃得过!
哎呀~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我太出色了~~~~~~ !!!

第5篇

xiayan

头衔:现任团支书

↓我的BBS秀↓

发表于: 2005-07-16 17:35:52  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  查看IP地址  QQ号码:40926561 422298981  MSN号码:       编辑修改 删除回复 引用回复

不晓得啥叫“睡美人”?

第6篇

红富士

头衔:老团支书

↓我的BBS秀↓

发表于: 2005-07-16 18:32:12  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  查看IP地址  QQ号码:21223239  MSN号码:       编辑修改 删除回复 引用回复

楼上的就是强,某些人看了一定要说请你吃饭--我付钱!!!^_^

如果帅是一种罪,那我已罪犯滔天;如果有型是种错,那我已一错再错;如果聪明都要受惩罚,那我岂不是要千刀万刮;如果谦虚都要受折磨,那我又岂能逃得过!
哎呀~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我太出色了~~~~~~ !!!

第7篇

qiushui

头衔:大猪头

↓我的BBS秀↓

发表于: 2005-07-17 22:20:24  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复 引用回复

怎么没人回啊
做人要厚道啊
我还是老样子
工作一年了,激情磨光了,人是变老了,知识负增长了,钱是难挣了,睡得越少了,游戏没打了。

珍爱一生,相爱一世

第8篇

小苹果

↓我的BBS秀↓

发表于: 2005-07-18 09:18:52  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复 引用回复

xiayan,你太好了,我决定了,请你吃饭!李喳喳给钱哈,欢迎一拖N,嘿嘿

第9篇

小苹果

↓我的BBS秀↓

发表于: 2005-07-18 09:27:30  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  查看IP地址  QQ号码:   MSN号码:       编辑修改 删除回复 引用回复

我还是说一下我的近况,毕业以后一直在学校里面学习,经常到的地方是成都,因为有李良杰在那里!
在过去的一年里,说实话,我很累,不仅是体力,也是脑力。我从来没有接触过的东西比如:项目申请、市场调查分析、一项我从来没有接触过的技术,可是这些我都要在一周之内完成,我的压力也很大!可是我现在还是很高兴,因为我学到了很多东西。我虽然不是五班的人,但是我自认是家属哈!
大家一起努力

第10篇

舒蕾

头衔:爱心精灵

↓我的BBS秀↓

发表于: 2005-07-21 15:04:58  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  查看IP地址  QQ号码:40777366  MSN号码:       编辑修改 删除回复 引用回复

对于苏宏我只有一个字:瓜
这个时候也不管李庆怎么恨我了,先骂完让心理舒服舒服在说
介绍几本破书还要吧什么高等数学、c语言拿出来洋,想说明什么嘛,
在家博学呢?

信控自动化,五班是我家,团结显精神,班魂放光华!

第11篇

麒麟

头衔:人贱人爱

↓我的BBS秀↓

发表于: 2005-07-26 09:31:52  查看作者档案  给作者发电子邮件  访问作者主页  查看IP地址  QQ号码:63088709  MSN号码: kylin920@hotmail.com      编辑修改 删除回复 引用回复

^_^^_^^_^!!!真是天妒肥胖啊!!!!

小胖为了改变人家都是人见人爱而你是人胖人骂的局面,我劝你一句 :“死肥佬,减肥吧!!!”

近况:欲望的酒杯,寂寞的皮鞋,忽明忽暗的烟蒂!!!!!

窗外韶光正煦,断词思绪无句。
秋波流转却凝语,缄口此情谁叙。
君不见,君莫舞,往事零落皆尘土。
伊人已去,仍留恋,落英缤纷,往事幽幽处。

第12篇

共1页 1

主题管理: 关闭/取消 | 删除 | 复制 | 移动 | 置顶/取消 | 精华/取消

::梦回校园::之[我爱我班] Dream Preview

Designed by Skyhe.Com 2003-2005. Powered by SF ©2003 Ver1.70 Build 040403
当前页面运行时间: 113.281毫秒
返回顶部